Rendez-vous gourmand à l’Isle d’Abeau! Le Relais du Catey dispose de 3 salles de restaurant et propose une cuisine de chef vive et spontanée qui met en avant les produits locaux avec une approche des saveurs tout en finesse. Idéal pour un moment à part.
La cuisine de Dominique Ducrettet est à l’image du décor mêlant tradition et modernité, élégance et originalité. Avec des produits frais du marché, des saveurs d’ici et d’ailleurs, de la passion, le chef ose d’audacieux mariages et de savoureux voyages…
Ses assiettes belles à croquer se dégustent au gré des saisons dans l’atmosphère raffinée de la salle à manger ou en terrasse avec le jardin pour horizon.
- WiFi
- WiFi
- WiFi
- WiFi
- WiFi
Menu affaire : 36€
Menu découverte des saveurs : 54€
Menu gourmand : 65€
Menu surprises : 84€.
- Chèque
- Titre Restaurant
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
- Chèque-Vacances Classic
- Virement
Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi et dimanche.
Restaurant ouvert du mardi midi au samedi soir.
Horaires : 12h00-13h30 / 19h30-21h.
Le restaurant est ouvert certains dimanches de fêtes.
Fermeture annuelle 3 semaines en Août/1 semaine fin Décembre et 1 semaine fin Avril.
- Période : Automne - Eté - Hiver - Printemps
- Publics : Accueil groupes
- Animaux acceptés : NON ACCEPTES
- Tourisme adapté : Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Anglais
- Français
- Aucune méthode de réservation disponible
Capacité :
- Nombre de salles de réunion équipées : 1
- Capacité maximum : 12
- Séminaire/réunion
- Vidéoprojecteur
- Paper board
- Ecran
- Hébergement sur place
- Restaurant sur place
- Accès Internet Wifi
- Parking privé
- Salle de réunion
- Parc
- Parking
- Terrasse
- Toilettes