Recette de Chef Capisérois

Les feuilles ont rougi, les températures baissent … et vos papilles se mettent à l’heure de l’automne ! Alors, des chefs capisérois vous partagent leur recette de saison !

Recette de chef, le retour !

Après la première édition de « Recette de chef » l’année dernière pour les fêtes, nous vous invitons cette fois-ci à profiter de recettes automnales.

Pendant un mois, chaque semaine, un chef talentueux de notre territoire partagera avec vous une recette, mettant à l’honneur les saveurs de saison.

Il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies. Alors, enfilez votre tablier et à vos fourneaux !

Semaine n°1 : Frantony 2

La recette de la semaine : Île flottante aux graines de courge

Découvrez la recette complète : ICI.

 


Semaine n°2 : Le Relais du Çatey

La recette de la semaine : Omble Chevalier, cresson, risotto d’épeautre

Découvrez la recette complète : ICI.

 


Semaine 3 : La Maison des Gourmands

La recette de la semaine : Pain d’épices gourmand

Découvrez la recette complète : ICI.

 

 

 


Semaine 4 : Aux 3 faisans

La recette de la semaine : Cromesquis de Potimarron au Gorgonzola, salade automnale aux pépins de courge

Découvrez la recette complète : ICI.

 

 

 

 


Un grand merci à tous ces professionnels de la restauration de nous avoir ouvert les portes de leur restaurant.

Les bons plans gourmands, c’est par ICI !

Mon Weekend à la CAPI.fr, votre fournisseur officiel de bons plans, a répertorié pour vous toutes les bonnes tables du territoire !

Dans la rubrique « Déguster », vous retrouverez toutes les saveurs d’ICI : produits locaux, spécialités capiséroises, marchés et restaurants. Mmmh !

Rendez-vous vite ICI : https://www.monweekendalacapi.fr/ 

 

 

Photos : Benoit Gillardeau.

puce Actualités à la une

18 Déc. 2024
13 Déc. 2024
13 Déc. 2024