Mathilde et Franck Lerouge ont à cœur de partager avec vous un moment gourmand et convivial dans leur restaurant. Au fil des saisons, venez déguster des produits de qualité et frais, rigoureusement sélectionnés et accompagnés parfaitement d’un joli cru.
Fruit d’une balade, d’un voyage, d’une rencontre, d’un souvenir d’enfance ou d’une odeur, la cheffe de cuisine Mathilde Lerouge, interprète saison après saison, des plats savoureux guidés par des légumes et des ingrédients de qualité, qui lui inspire sa cuisine goûteuse et créative.
En hiver, vous pourrez déguster le déjeuner ou le dîner dans une première salle à la décoration minérale et cosy. Une seconde salle est également à votre disposition pour vos repas d’affaires ou événements familiaux.
Dès l'arrivée du printemps, vous pourrez profiter de la terrasse intérieure naturellement ombragée par des tilleuls centenaires. En cas de temps incertain ou de fortes chaleurs, vous serez installés sous la charpente qui vous fera vous évader dans un esprit champêtre et naturel.
- WiFi
- WiFi
- WiFi
- WiFi
- WiFi
Menu du jour de 18€ à 28€ au déjeuner en semaine.
Menus à 38€, 50€, 55€, 65€ à 75€ (dégustation).
Menu signature à 115€.
Menu Enfants jusqu'à 8 ans :
Entrée et plat ou plat et dessert 12 € / Menu complet 15 €.
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Du 01/01 au 31/12.
Fermé mardi et mercredi.
Lundi, jeudi, Vendredi et Samedi de 12h/14h30 et 19h/22h.
Dimanche midi de 12h/14h30.
- Période : Automne - Eté - Hiver - Printemps
- Animaux acceptés : ACCEPTES
- Tourisme adapté : Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Anglais
- Français
- Aucune méthode de réservation disponible
Capacité :
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Terrasse
- Toilettes
- Restaurant climatisé
- Terrasse couverte
- Terrasse ombragée